Гарик Харламов подтвердил развод с Кристиной Асмус в своем Instagram

Развод Харламова и Асмус похож на правду. С чего все началось и что можно ожидать от развода звездной пары?

Фильм «Текст» в стиле реализма произвёл переворот в отечественном кинематографе. Главные герои Иван Янковский и Кристина Асмус своей игрой произвели на зрителей ошеломляющее и на столько реальное впечатление, что даже мужа Кристины, Гарика Харламова, накрыло приступом ревности.

39-летний юморист, шоумен, Гарик Харламов, после выхода нашумевшего фильма, на странице своего Instagram-аккаунта писал, что сильно гордится своей женой, ведь она талантливая артистка. Подписчики Харламова негодовали, они просто «кричали» и призывали Гарика снять «розовые очки» и стать «мужиком». На что Харламов твердил о безупречно сыгранной роли Кристины Асмус.

После выхода фильма в свет многие зрители посмотрели на артистов другими глазами. Постельная сцена соития Ивану и Кристине давались сложно и в то же время правдоподобно. Режиссёр Шипенко был доволен уже вторым дублем, но съёмки были сделаны пять раз подряд и доведены до идеала.

Гарик Харламов всячески, как мог, отшучивался от высказываний в его адрес. Гарика называли «рогоносцем», «подкаблучником», «кукловодом» и подписчикам всё же удалось пробить линию обороны. Харламов взорвался, а ревность его не имела границ. Гарик и Кристина объявили о разводе. Они сообщили прессе о том, что развод не имеет ни какого отношения к фильму, хотя соцсети засыпаны комментариями, о том что обнажённые сцены Кристины дали трещину в семейных отношениях и привели к разводу звездной пары.

Пользователи соцсетей написали, что после проката фильма, Кристина Амус приобрела статус «та самая Асмус из Текста».

Позже появились слухи, что информация о разводе Харламова и Асмус являлась частью задания на одном из шоу, но Гарик отверг их в своем Инстаграм:

Понимаю, что многих эта тема уже достала, а многим вообще насрать(и это прекрасно) , но так как спекуляции на нашем с @asmuskristina разводе продолжаются, вынужден ещё раз прокомментировать. Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. История о том что мы якобы участвовали в шоу Коммент Аут является абсолютным враньём. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что вы ее увидите в июле. Не увидите, поскольку пиздеж-с. А нашим СМИ рекомендую все таки проверять информацию перед тем, как публиковать то, что выходит изо рта г-а Маркони. То что входит в этот рот, можно не проверять. Всем спасибо , больше не отвлекаю на эту тему ), — написал Гарик.

Дополнительно на тему развода высказался и адвокат, представляющий интересы Асмус. Он заявил, что пара подаст заявление о разводе в суд уже в ближайшие дни:

Самое главное, что они достаточно спокойно и мирно решают вопрос о разводе. Они его будут решать мирно, без грязи. Так бывает, что люди расстаются. У них растет дочь, они остаются в теплых и дружеских отношениях.

(Visited 2 times, 1 visits today)

You might be interested in