Cамые ожидаемые фильмы 2020 года

2020 год с самого начала не выдался: падение экономики, карантин, вирус… Но это не остановило съемки многих кинофильмов, которые так ожидают все киноманы. В этой статье собраны самые ожидаемые новинки фильмов, которые выйдут в 2020 году.

«Иллюзия обмана 3»

Когда выйдет фильм еще не известно. Из-за недостатка финансовых средств, премьера не раз откладывалась. Предположительно выход третьей части знаменитого фильма запланирован в 2020 году. Но не стоит рассчитывать на это – проект опять могут продлить на более позднюю дату.
О чем будет идти речь в этой части никому не известно. Хотя стоит отметить, что несколько маленьких новостей все-таки известны. В «Иллюзии обмана 3» зрителей ожидают новые главные герои – группа иллюзионистов со странным названием «Око».

Стоит отметить, что выход третьей части был запланирован съемочной группой даже до того, как появилась на свет вторая часть. Это объявление было сделано в далеко 2015 году. Но из-за серьезных проблем с финансами компания затянула снятие фильма уже на пять лет. Остается только надеяться, что премьера состоится в 2020 году!

«Заклятие 3: по воле дьявола»

Главные герои все те же двое возлюбленных – Эди и Лорэйн. Они занимаются исследованием паранормальных событий. Уже много лет супруги изучают явления, которые не поддаются каким-либо объяснениям с точки зрения науки. Пара имеет большой стаж в этой сфере деятельности. Не раз они встречали на своем пути души умерших когда-то людей, получивших покой после смерти. Такие монстры уничтожают все на своем пути. Главных героев ожидает новая опасность. Каждая ошибка, допущенная ими, будет стоить кому-то жизни. Эди и Лорэйн снова помогут семье, в доме которой творятся страшные вещи. Злых духов не получится взять привычными методами.
Любителям страшилок такой фильм точно понравится.

«Том и Джерри»

Фильм «Том и Джерри»

Знаменитый мышонок Джерри проживает в стенах огромного загородного особняка. С проживающими там старыми супругами он завязал крепкую дружбу. Но когда они умерли, дом выставили на аукцион. Не прошло и недели, как новые владельцы сделали большой дом популярным в окрестностях отелем. Однажды в него поселилась молодая пара. Джерри это по душе не пришлось: мышонок полон желания прогнать их. Кайле – работнице заведения – грозит увольнение и штраф, если та не выгонит злую мышь из отеля до начала бракосочетания молодоженов.

В один прекрасный день в отеле появляется кот, имя которого Томас. Ему поставлена строгая цель – уничтожить мышь, которая доставляет все постояльцам отеля кучу неприятностей. Воюя друг с другом, Томас и Джерри поняли, что, объединив свои силы, они могут избавиться от общей угрозы. Работая вдвоем, кот и мышонок поняли, что такое истинная дружба.

Кинофильм выйдет в прокат в декабре 2020 года. На территории Российской Федерации он выйдет лишь в 2021 году в апреле. Фанаты знаменитого мультфильма «Том и Джерри» смогут получить новые впечатления от любимых героев. Картина подойдет к просмотру как детям, так и старшему поколению.

«Последнее, его он хотел»

Кинофильм основан на событиях книги Джоана Дидиона. Необычная тема – политика. Сюжет фильма переносит зрителей во времена существования Советского Союза. На улице стоит 1984 год. Корреспондентка и работница «Washington Post» по имени Елена Макмэхон отказалась вести трансляцию выборов президента США по настоянию матери. Заменой такого дела ей послужит проведенное вместе с пожилым отцом время. В молодости он поставлял огнестрельные оружия и боеприпасы в Соединенные Штаты и Иран. Но как показали обстоятельства, с этой сферой деятельности он не завязал и даже не собирается. Отец втянул дочь в серьезные проблемы. Елену ожидают куча неприятностей.

Вообще смысл фильма не очень понятен. Но в этом и вся его суть. Съемочная группа преследовала цель поразить зрителей не сценарием и сюжетом, а восприятием чувств героев. Фильм снят только лишь ради идеи.

«Последнее, чего он хотел» подойдет к просмотру далеко не каждому. Многим он покажется весьма неприятным и скучным, вызовет множество негативных эмоций. Только истинные фанаты такого жанра оценят его как следует.
Дата премьеры – 27 января 2020 года.

«Время охоты»

События переносят зрителей в Южную Корею. Будущее. Страну охватил денежный кризис. Главный герой – бывший заключенный, имя которого Чун-сок. Покинув тюрьму, он принял ответственное решение. Чун-сок захотел раз и навсегда уехать из своей страны в Тайвань, дабы насладиться новой и спокойной жизнью. Но есть одна загвоздка. Для того, чтобы уехать из Южной Кореи, ему требуется очень много денежных средств. Мужчина убедил своих друзей пойти на ограбление нелегального казино. Это поможет ему осуществить мечту. Все прошло «на ура», только теперь их жизням грозит большая опасность. За их головами охотится наемный киллер по имени Хан.

Все любители такого жанра останутся в восторге. Фильм снят хорошо, а сюжет невероятно интересный. Актеры отыграли свои роли как будто все происходило вживую.

Съемка фильма началась в январе 2018 года, а закончилась в середине июля. Дата выхода в прокат – 22 января 2020 года.

«Ловец снов»

Пару месяцев назад соседский мальчик убил жену главного героя, который жил с ней в далеком от общественности домике в лесу. Не прошло и года, как Люк завел новую возлюбленную, имя которой Гейл. Он привез ее с сыном Джошем в свое скромное жилище. Казалось бы, жизнь идеальная. Но ребенку начинают сниться ужасные кошмары. В своих снах он видит мертвую маму. Гейл уже долгое время работает детским психологом. Мужчина всячески пытается помочь бедному мальчишке. Когда Джош выслушал страшные истории от соседки про какие-то «ловцы снов», то украл с ее сундука предмет, который, как он посчитал, поможет ему решить проблемы с ночными кошмарами. Но не все так просто. Когда мальчишка получил ее, сны стали еще реальнее и ужаснее. Все сновидения казались стопроцентной реальностью.
История пугает до ужаса. Все любители страшного кино точно оценят этот фильм по заслугам. Картина снята очень качественно, а сюжет настолько захватывающий и пугающий, что можно пустить слезы. Стоит также отметить, что игра актеров настолько идеальна, что порой кажется, будто это реальная история. При просмотре фильма зрителя погружает в эту страшную атмосферу.

Фильм вышел 27 апреля 2020 года, но в России, к сожалению, «Ловец снов» будет анонсирован только 16 июля 2020 года.

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in