Лучшие фильмы сентября 2020 года

В сентябре 2020 года выйдет масса хороших отечественных и зарубежных фильмов. Вот самые лучшие из них:

Мультфильм «Бука» выйдет 1 сентября 2020 года

Мультфильм «Бука»

Российская анимация. Фильм жанра – приключение. Интересная сказка о мечтах и реальности. Бука – дикий и необщительный житель леса со скверным характером, о котором знают все жители леса. Это лохматое животное похищает царевну Варвару, которая хотела, чтобы это произошло, но представляла всё гораздо романтичнее.

Фильм «Тихое место 2» выйдет 3 сентября 2020 года

Творение американского кинематографа, фильм ужасов. Фильм является продолжением истории 2018 года. Главную роль исполняет семья Эбботов, которая борется за жизнь в абсолютной тишине. Во второй части, в отличие от первой нет песчаной тропы около дома, поэтому им придётся выйти навстречу опасностям внешнего мира.

Фильм «Где моя челюсть, чувак» выйдет 3 сентября 2020 года

Страна создатель – США. Главным актёром комедии, является Питер, мальчик, «горящий» желанием добиться для себя личного пространства. И жить он будет со своим дедушкой, который является малоподвижным стариком. Борьба поколений – не по годам смышлёный юнец и ворчливый вдовец.

Фильм «Заклятие 3. По воле дьявола»

Этот шедевр создали в США, а на экраны он выйдет 10 сентября. Фильм будет таким же завораживающим, как и первые 2 части. В фильме поднимается история, поразившая реальных учёных.

Фильм «Папина дочка»

Совместное сотрудничество Бельгии и Франции. На наших экранах мы сможем наблюдать 24 сентября. Малышка с отцом придумали иной мир, которого нет и никогда не будет, в нём проживают феи, драконы. И папа раз за разом спасает свою доченьку. Но неожиданно для всех в их вымышленный мир попадает ещё один персонаж – одноклассник девочки.

Фильм «The Pale Door»

Этот ужастик был создан Америкой. Премьера состоится 24 сентября. После внепланового ограбления поезда, двум братьям-ковбоям приходится пребывать всю ночь в городе, который сплошь да около населён ведьмами.

Фильм «Ундина»

Мелодрама созданная Францией и Германией, посмотреть премьеру можно будет начиная с 24 сентября. Ундина, девушка увлекающаяся архитектурой Западного и Восточного Берлина. Этот фильм – простая история любви, но на фоне завораживающей столицы Германии.

Фильм «Белка и Стрелка. Карибская тайна»

Ещё одна часть интересного российского мультфильма выйдет 24 сентября. Всё происходит на берегах Кубы. Собакам и их команде предстоит пройти много опасных приключений, которые не только помогут разгадать аномалии, происходящие на берегах Кубы, но и проверить друг друга на верность в дружбе.

Фильм «Мой создатель»

Этот фантастический фильм выпустили Великобритания, Венгрия и Америка. Премьеру можно будет наблюдать 10 сентября. В фильме идёт рассказ о 2046-м году. Главный герой пытается воскресить даму своего сердца, на этом и основан сюжет.

Фильм «Гренландия»

Американский боевик, на наших экранах появится 10 сентября. Сюжет заключается в приближении Конца света. Огромная комета направляется прямо к Земле. Семья главного героя отправляется в путешествие, которое омрачится из-за той самой кометы. Ситуацию усугубляют паникующие люди.

(Visited 42 times, 1 visits today)

You might be interested in