15 лучших сериалов по версии мужчин

Мужчины, точно так же, как и представительницы женского пола, любят проводить время за просмотром отличного и захватывающего сериала. Вот только парни больше предпочитают нечто динамичное, сугубо мужское, без лишней романтики и драмы.

И чтобы мужчинам не проводить несколько часов в интернете, чтобы отыскать подходящий сериал, им предоставляется рейтинг самых крутых историй, которые их, без сомнения, заинтересуют. Но самое главное, вторая половинка парня может с легкостью присоединиться к просмотру и в итоге будет приятно удивлена.

«Блудливая Калифорния»

Один из самых любимых сериалов у парней. Он легкий, ненавязчивый, наполнен черным юмором и мужской логикой. Главный герой картины писатель Хэнк Муди, который уже несколько лет находится в кризисе и не может написать ни строчки. Вместо этого он выбирает развлечения, девушек, алкоголь и еще множество запрещенных препаратов.

Но Хэнк не хочет отказываться от своей главной мечты — вернуть свою любимую женщину и вновь воссоединить семью. Но такое поведение Хэнка только все портит.

«Сыны анархии»

В небольшом городе существует клуб байкеров. Эти храбрые и рисковые парни хотят всеми силами защитить то место, которое им дорого. Они не желают, чтобы в городе распространялись наркотики, хотя сами байкеры грешат продажей оружия.

Молодой парень, являющийся лидером байкером начинает сомневаться в том, что выбрал для себя правильный жизненный путь. Ему бы хотелось что-то изменить, но он не знает, как правильно это сделать не разочаровав свою мать и отчима.

«Во все тяжкие»

Этот сериал является самым успешным сериалом прошедшего десятилетия. Скромный учитель химии, который всегда следовал правилам, узнает, что болен раком. Шансов на спасение у него не так уж и много. Чтобы обеспечить свою семью за короткое время, Уолтер решает нарушить закон и заняться производством наркотиков. В помощники преподаватель берет своего бывшего ученика Джесси Пинкмана.

Уолтер начинает жить новой жизнью, обретая и новое имя. И такая жизнь ему приносит огромное удовольствие. Мужчина словно становится другим человеком.

«Игра Престолов»

Лето, которое длится уже десятилетие, подходит к концу. Близится зима, самое суровое и непредсказуемое время. В это же время возле Железного Трона начинаются заговоры и интриги. Многие хотели бы заполучить это место, а заодно и власть.

Король Роберт хочет получить поддержку от своего давнего друга Эддарда Старка. Как только глава семейства Старков принимает предложение Короля, его семья начинает разрушаться. Все они разлучились, и неизвестно, встретятся ли они снова.

«Ходячие мертвецы»

С шерифом Риком Граймсом случается несчастный случай на работе. В следующий раз, когда он открывает глаза, мир уже невозможно узнать. Мужчине приходится выбираться из больницы, которая наполнена зомби. Люди заражаются и погибают, превращаясь в этих чудовищ.

Рик бросается на поиски семьи, но не находит никого. Мужчина в отчаянье, ему срочно необходимо отыскать безопасное место для жизни, а так же найти любимую жену и сына. Ведь он верит, что они живы.

«Банши»

Лукас первоклассный вор, который отсидел срок в тюрьме. Оказавшись на свободе, мужчина отправляется жить в небольшой и тихий городок, под названием Банши.

Обманув многих, Лукас становится шерифом. Но это вовсе не означает, что мужчина полностью забыл и отказался от своего криминального прошлого. Ведь те бандиты, которых предал и подставил Лукас ищут его, желая отомстить. Мужчина чувствует, что близится жестокое противостояние, которого никак не получится избежать.

«Доктор Хаус»

Команда опытных врачей ежедневно борются за жизнь своих пациентов. Именно от их слаженный действий зависит будущее огромного количества людей.

Во главе команды находится Доктор Грегори Хаус. Этот мужчина Любит сложные случаи, в этом ему нет равных. Вот только коллеги не могут отыскать со своим наставником общий язык. Ведь сарказм Доктора Хауса понятен далеко не всем. Сам Грегори предпочитает избегать общения, проводят время наедине с собой и своей болезнью.

«Фарго»

Лорн Малво путешествует и совершенно случайно попадает в крохотный город. Там он знакомится с одним парней, начиная оказывать на него не совсем хорошее влияние. Со временем Малво начинает проявлять в его адрес необъяснимую жестокость.

«Отбросы»

Группа подростков, совершивших мелкие и незначительные преступления отправляются на общественные работы. В первый же день они попадают под чудовищную грозу, и в ребят попадает молния.Сначала они не замечают никаких особых последствий. Но затем, у каждого из ребят начинают проявляться способности. Кертис может отматывать время назад, Саймон и вовсе становится невидимым. Но с появлением такого странного дара, у ребят появляется еще больше проблем, с которыми им необходимо справиться.

Сериал наполнен юмором и интересными шутками. Так что эту картину будет интересно смотреть каждому, не только парню, но и девушке.

«Викинги»

Рагнар восстал для того, чтобы стать вождем племени Викингов. И для того, чтобы добиться своей цели, он не остановиться не перед чем. Он должен быть Королем, не смотря на всю жестокость, которая творится вокруг.

«Флэш»

Когда Барри был совсем ребенком он мечтал стать супергероем. Мальчик верил в то, что ни существуют. И когда Барри своими глазами увидел, что один из героев убивает его мать, он окончательно убедился в этом.

Парень ждал момента своего взросления. Он стал судебно-медицинским экспертом, чтобы иметь как можно больше информации. Теперь он может расследовать свое дело самостоятельно. Но однажды, у него и самого начинает проявляться сила. И Барри понимает, что он тоже герой.

«Элементарно»

Шерлок Холмс является бывшим наркоманом. Чтобы пройти курс реабилитации и полного восстановления, отец отправляет его в Нью-Йорк. Затем, папа нанимает Джоан, чтобы следить за Шерлоком.

Пройдя лечение, парень решает остаться в Бруклине. Здесь он будет помогать полиции в раскрытии сложный и запутанных дел. А в это ему нет равных.

«Шерлок»

Еще один сериал про Шерлока Холмса, который знает все и обо всех благодаря своему методу дедукции. Этим он и заинтересовывает Доктора Ватсона. Мужчины начинают снимать одну квартиру на двоих. Шерлок хочет, чтобы его новый друг расследовал запутанные дела вместе с ним.

И если изначально Джон сопротивляется, думая уйти из квартиры, то, в итоге, сдается и с головой погружается в новый мир, наполненный преступлениями и загадками.

«Побег»

Майкл уверен, что его брата осудили несправедливо. Он всеми силами пытался доказать его невиновность, но успеха так и не достиг. Совсем скоро состоится смертная казнь Линкольна, и Майклу нужно придумать новый план.

Парень совершает ограбление, и попадает в ту же тюрьму. Теперь нужно действовать аккуратно, ведь только так он сможет организовать побег любимого брата и спасти его жизнь.

«Декстер»

Декстер Морган работает в полиции. Этот парень всегда казался странным всем окружающим, но никто даже не догадывается о том, что он является опасным серийным убийцей.

Убийство для Декстера это некое искусство, и он получает колоссальное удовольствие и даже удовлетворение, когда распиливает очередной труп на мелкие кусочки.

(Visited 6 times, 1 visits today)

You might be interested in