Броня Нильфгаардцев в сериале «Ведьмак» вызвала шквал комментариев

Напоминать о том, что Нильфгаард считался в саге одной из самых могущественных и воинственных империй вряд ли есть необходимость. И все же, создатели сериала довольно странно отнеслись к созданию брони для солдат из их армии.

В сети появились фото, выложенные актерами массовки сериала Ведьмак. Ошибиться было невозможно, они явно играли роль воинов Нильфгаарда. Каноничный, черный цвет брони остался не тронутым, но на этом сходство заканчивается. Странный, будто резиновый костюм выглядит нелепо и мало чем напоминает строгую форму, пригодную для сражений. Кто-то называет броню «инопланетным крабом из старого фильма ужасов». Другие пытаются сравнить кадры с фотографиями профессиональных ролевиков. Пожалуй, последние могли стать куда лучшими костюмерами, чем те, что работают над сериалом, ведь в интернете легко найти фото с косплеем на Нильфгаардцев, где костюмы выполнены с поразительной точностью и аккуратностью.

Не обошлись без насмешек и декорации. Дешевые тряпичные палатки, парочка лошадей и нехитрая утварь вряд ли могли привести великую империю к победе. Фанатам остается лишь надеяться, что основная сюжетная линия отвлечет их от очевидных оплошностей и недоработок батальных сцен.

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in