Генри Кавилл пожаловался на здоровье после съемок первого сезона сериала «Ведьмак»

Не успели выйти в свет первые серии, как уже можно найти подробные описания съемочных будней от исполнителей главных ролей. Так, Генри Кавилл, подаривший миру совершенно нового Геральта, поведал о серьезных проблемах со здоровьем, возникших во время съемок сериала Ведьмак. По его словам, регулярное ношение линз отрицательно сказалось на зрении.

Еще долго после их использования зрение оставалось затуманенным и нечетким. Одновременно с этим кожа страдала от нанесения плотного слоя грима. Нужно было подобрать подходящий к цвету волос тон, а сделать это было ой как не просто! Мертвенная бледность никак не хотела появляться на лице загорелого Кавилла. А уж сделать лицо актера отталкивающим, как описано в книгах, и вовсе не удавалось.

Еще одной сложностью был низкий и хриплый голос Геральта. Пусть Генри и обладает низким, бархатистым голосом, сделать его достаточно похожим на тот, что описан в книгах оказалось не просто. Актеру постоянно приходилось ненатурально подхрипывать, из-за чего в конце съемочного дня он заходился в приступах кашля. А ведь все эти трудности сопровождали исполнителя роли Ведьмака не в одной единственной серии, а во время каждого из съемочных дней. Но все это не пугает Кавилла и она намерен продолжать работу над образом, делая его все более совершенным от сезона к сезону.

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in