Создатели сериала «Властелин Колец» ищут людей с необычной внешностью

Производство сериала по вселенной Толкина возобновилось в Новой Зеландии, поэтому создатели сериала Властелин Колец ищут людей с необычной внешностью. Такой необычный кастинг для массовки заметило издание The Guardian. Последний раз создатели сериала «Властелин Колец» искали орков ещё в декабре 2019.

Создатели сериала вновь прибегают к помощи BGT — самого известного агентства талантов, моделей и актеров в Новой Зеландии — именно оно помогло найти массовку для фильмов Питера Джексона. Теперь же BGT в поисках людей с ожогами на лицах, длинными тонкими конечностями, торчащими ушами, шрамами, острыми скулами, отсутствующими конечностями, большими глазами или тонкими лицами. Никаких комментариев по поводу ролей дано не было.

Также, в случае подходящей под требования внешности, актеру следует быть доступным для съемок практически в любой момент, поэтому требуется проживать в Окленде или быть резидентом Новой Зеландии с правом на работу.

Производство нового телешоу «Властелин Колец» закрывалось в марте из-за коронавируса, но теперь съемки вновь возобновились. Сериал Властелин Колец расскажет о второй эре, не касающейся фильмов Джексона, и был заранее продлен Amazon на второй сезон.

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in