9 июля Александр Ревва анонсировал в Instagram музыкальную премьеру нового клипа «Перетанцуй меня» и уже 10 числа презентовал яркое и по-настоящему летнее видео. Меньше, чем за неделю, клип собрал около трёх миллионов просмотров.

Звездный исполнитель предстал именно в полюбившемся зрителям образе самовлюбленного нарцисса и ловеласа Артура Пирожкова. Как видно, Александр Ревва в свои 45 в отличной форме и карантин пошел ему только на пользу. Собственно, и новинка посвящена многомесячному затворничеству россиян. Понятно, почему тогда, когда певец имитирует кашель, все в страхе разбегаются. Зато вначале окружающим весело.

Многие бы с удовольствием присоединились к зажигательному танцу, отбросив в сторону поднадоевшие перчатки и маски. Об этом артист, к счастью, не просит. Но и необходимую (по рекомендациям вирусологов) дистанцию, как подметил кое-кто, его группа поддержи явно не соблюдает.

Своим клипом Александр Ревва объявляет танцевальный челлендж и запускает хештег #ПеретанцуйМеня. Конкурсантам есть о чем задуматься. Ведь перед ними маячит соблазнительная перспектива. Во-первых, их опусы опубликует шоумен на своей странице. Во-вторых, пригласит победителей поучаствовать в записи следующего ролика для его личного канала на YouTube.

Просмотрели клип «Перетанцуй меня», претендующий на лавры главного хита этого лета, уже около трёх миллионов подписчиков. Интересно, сколько из них не захотят упустить свой шанс, пусть и на миг, но прославиться?