Киркоров и Дава дали шика в клипе «Ролекс»

«Любитель шика дать» Филипп Киркоров и возлюбленный Ольги Бузовой Дава решили спеть дуэтом. В моду вновь вошёл тренд 2014 года, поэтому на зубах Киркорова и Давы в новом клипе ослепительно поблёскивали гриллзы с логотипом «Ролекс», которые стоят примерно, как однушка в центре Москвы. За несколько дней клип набрал около 3 млн. просмотров на YouTube.

Одна из стоматологических клиник столицы изготовила гриллзы индивидуально для Филиппа и Давы. Сотрудники клиники сильно постарались. Чтобы создать такие гриллзы из благородных металлов и драгоценных камней обычно уходит 12-15 дней, а на этот шедевр стоматологи потратили всего лишь неделю.

Филипп признался подписчикам Instagram, что он любит разные аксессуары, но такая роскошь в его жизни впервые и он доволен результатом. Новый видеоклип на песню «Ролекс» был снят по правилам, которые устанавливал Филипп Киркоров, поэтому в нём много пафоса и шика. В ролике можно увидеть новинки от ведущих фирм, в клипе постоянно мелькает брендовая одежда и аксессуары из новых коллекций.

Киркоров уже давно присматривается к творчеству возлюбленного Ольги Бузовой. Он даже в соцсетях под совместным фото с Давой отметил его талант написав с юмором — «Дава, у тебя хороший вкус на людей! И творчество. То ли ещё будет!».

И вот они уже совместно создали эпатажный видеоклип. Клип Филиппа Киркорова и блогера Давы на песню «Ролекс» вышел в свет 12 августа. Филипп и Дава снялись в образе реперов с драгоценными гриллзами в зубах за пять миллионов рублей и эксклюзивных одеждах, которые были представлены миру всего лишь в конце июля. А это значит, что все новые аксессуары у Филиппа появились на несколько месяцев раньше, чем были показаны народу. Филипп Киркоров, «король» эстрады, как всегда, смог удивить публику — «Шик! Блеск! Красота!».

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in