Сериал «Ведьмак» от Netflix продлен на второй сезон

Еще не улеглись обсуждения «за» и «против» сюжета и подбора актеров первого сезона сериала Ведьмак, как Neflix подтвердили запуск второго сезона с теми же актерами. Еще до выхода первого эпизода первого сезона стало известно, что второй сезон будет отснят в 2020 году и будет состоять из восьми эпизодов.

Компания Netflix приняла роковое решение для всех поклонников Ведьмака и анонсировала продление сериала на второй сезон. Главные актеры останутся прежними: Генри Кавилл в роли Геральта, Фрейя Аллан в роли Цири и Аня Чалотра в роли Йеннифер.

Съемки второго сезона сериала Ведьмак уже спланированы и стартуют в начале 2020 года. 8 эпизодов будут отсняты в течении показа первого сезона, премьера первого эпизода второго сезона состоится в конце 2020 или в начале 2021 года.

По словам Лоры Шмидт, она восхищена решением о продлении сериала и с нетерпением ждет результатов кропотливой и напряженной работы всей съемочной группы, чтобы еще больше удивить поклонников.

Сериал Ведьмак по повести Анджея Сапковского выйдет 20 декабря 2019 года, в России первый эпизод выйдет на день позже 21 декабря 2019 года.

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in