Томаш Бажински расставил точки на «i» в сериале «Ведьмак»

Продюсер сериала Ведьмак Томаш (Томек) Бажински дал комментарии относительно некоторых несоответствий сюжета фильма книжному источнику. Так, некоторые сюжетные линии будут развиваться в отрыве от одноименных произведений Анджея Сапковского, а некоторые персонажи получат оригинальную предысторию.

Томаш Бажински

 

«Анджей Сапковский знает, что не всё в сериале будет именно так как в его книгах, но он доверяет нам. Сцены, в которые я не очень верил, на экране вдруг раскрывались по полной благодаря актерской игре и вещам, которые не подметишь на бумаге. Внезапно что-то, что раньше казалось противоречивым, вдруг переставало таким быть» — Бажински.

Также стало известно, что сюжет сериала Ведьмак будет построен в основном на событиях из игры Ведьмак 3, нежели чем на литературном произведении. Авторы сразу дали понять, что точного сходства персонажей и историй с оригинальными книгами не будет, так как нужно придерживаться формата многосерийного телевизионного фильма.

«После первой серии многие подумают: «Этого не было в книгах. Эта сцена была не такой». Я предлагаю досмотреть до конца, тогда станет ясно, что все идеально подходит настроению «Ведьмака»» — Бажински.

Также продюсер отметил важную особенность съемок — компьютерная графика в сериале будет использована по-минимуму, а большинство съемок будут проходить на природе. Особенно впечатляющими будут натурные съемки битв и осады замков.

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in