Мир потихоньку приходит в себя, после атаки коронавируса, а это значит, что самое время начать съёмки долгожданных сериалов. Но, к сожалению, Геральт из Ривии вернется на экраны не раньше 2021 года.

Авторы сериала «Ведьмак» планировали возвратиться к съемкам сериала ещё в начале июня. Но в силу обстоятельств съёмки возобновятся не ранее 17 августа. Вместо запланированных на съемку 6 месяцев, уйдет не меньше 8, что означает завершение работы над проектом только к 2021 году. Все задержки связаны с различными предосторожностями в условиях пандемии, что не может не сказываться на быстроте продакшена.

Точная дата, когда охотник на монстров вернётся на наши экраны ещё не озвучивается, но исполнительный продюсер сериала Лорен Шмидт Хиссрич уже начала подкидывать публике некоторые детали из нового материала. Напомним, что первый сезон нашумевшего сериала вышел в декабре 2019 года. Особой фишкой для подписчиков Netflix тогда стала возможность просмотреть все серии первого сезона «Ведьмака» сразу.